Bupati Irna : Pelayanan Di Kecamatan “Jangan Malehoy”

Pandeglang – Bupati Pandeglang Irna Narulita mengatakan Kecamatan merupakan jantungnya Pemerintahan, maka dari itu pelayanan publik betul-betul harus serba cepat, “Jangan Malehoy”, kata Irna saat memberikan arahan kepada para pegawai Kecamatan Pandeglang, Kamis (2/9/2021).

Lebih lanjut Ia mengatakan untuk mewujudkan keberhasilan pembangunan dan tata kelola Pemerintahan yang baik tentu saja pelayanan kepada masyarakat harus mudah, prima, tepat waktu, jangan dibuat sulit, “Segala sesuatu urusan kepentingan publik harus menjadi prioritas utama, bila perlu pelayanan yang dibutuhkan masyarakat harus selesai dalam hitungan menit, “ucap Irna.

“Pemkab Pandeglang saat ini konsen program pembangunan infrastruktur, jika pelayanan hanya normatif saja sudah barang tentu hasilnya juga tidak akan optimal, jika hasil tidak optimal maka keberhasilan pembangunan di Kabupaten Pandeglang tidak akan terwujud dengan baik, “terang Irna.