Pada HKN Ke 57, Pandeglang Dapat Dua Penghargaan

Pandeglang – Pada peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 57 tingkat Provinsi Banten, Kabupaten Pandeglang meraih dua penghargaan. Pertama Pandeglang mendapatkan penghargaan katagori pencapaian program kesehatan jiwa terbaik seprovinsi banten, dan juara ke 2 Puskesmas berprestasi tingkat provinsi yang raih oleh Puskesmas Cigeulis.

Hal ini terungkap pada peringatan HKN ke 57 yang dilaksanakan di lapangan merdeka Cilograng Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Kamis (11/11/2021).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang Raden Dewi Setiani mengatakan, pihaknya berharap penghargaan ini menjadikan motivasi untuk terus meningkatkan kinerja program pada dinas kesehatan dan 36 puskesmas. “Jadi motivasi kami dalam meningkatkan mutu layanan terhadap masyarakat,” ungkap Dewi

Kedepan, diharapkan Dewi, kedepan program lainnya bisa mengikuti apa yang sudah di capai. “Tidak hanya penghargaan nya tujuan kita, yang paling utama sasaran programnya ke masyarakat lebih menyentuh,” pungkasnya.