Camat Harus Pahami Kondisi Masyarakat

Pandeglang – Pemerintahan Kecamatan adalah kepanjangan tangan dari Pemerintah Daerah. Majunya Pandeglang tidak lepas dari kemajuan di kecamatan, oleh sebab itu Camat harus dapat memahami kondisi masyarakat.

Hal demikian dikatakan Bupati Pandeglang Irna Narulita pada saat sertijab camat yang telah dilantik pada kegiatan apel pagi di Setda, Senin (2/1/2023).

Irna menghimbau, sebagai camat yang baik, camat harus dapat menyelesaikan setiap permasalahan yang ada diwilayahnya. Untuk itu kata Irna harus bisa berbaur dengan masyarakat.

“Camat harus dekat dengan ulama dan masyarakat, tau keluhan yang dirasakan masyarakat”, ungkap @irnadimyati

“Dengan membangun Kecamatan, tentu untuk membangun Kabupaten Pandeglang”, imbuhnya.

Beberapa camat yang melakukan Sertijab diantaranya Supratman Camat Angsana, Muhamad Asep Saepudin Camat Pagelaran, Wawan Setiawan Camat Mandalawangi, TB Ahmad Juweni Camat Koroncong, Herdiantoro Camat Patia, Januar Habibi Camat Sumur, Hadi Patoni Camat Cibaliung, Agus Lukmanto Camat Cigeulis, Aslah Suharto Camat Cibitung, Muhadi Camat Saketi, dan Juhanes Waluyo Camat Sobang.