Peringati Isra Mi’raj, Irna : Drajat Paling Tinggi Adalah Orang Bertaqwa

Pandeglang – Pada peringatan Isra Mi’raj tingkat Kabupaten Pandeglang Bupati Irna mengajak para Aparatur Sipil Negara (Asn) dilingkup Pemkab Pandeglang untuk bersama meningkatkan sholat berjamaah. Sebab kata Irna, drajat yang paling tinggi dihadapan Allah adalah orang yang bertaqwa.

Hal demikian dikatakan Bupati @irnadimyati pada peringatan Isra Mi’raj tingkat Kabupaten Pandeglang di Masjid Agung Ar-Rohman, Kamis (23/2/2023).

Menurut Irna, momentum berharga Isra Mi’raj adalah kewajiban umat muslim akan menunaikan ibadah solat lima waktu.

“Alangkah baiknya solat lima waktu ini kita tunaikan dengan berjamaah sehingga mendapatkam pahala 27 derajat”, imbuhnya.

Dikatakan Irna, berjamaah adalah wujud seorang muslim yang taqwa kepada Allah.SWT.

“Bagi OPD yang dekat dengan Mesjid Agung Ar-Rahman sholat berjamaah disini, bagi OPD yang jauh dari mesjid silahkan sholat berjamaah di kantornya masing”, pungkasnya.