Leadership Diera Digital Harus Berkolaborasi Dengan Teknologi

Pandeglang – Diera digital, seorang pemimpin harus punya cara pandang atau wawasan ke masa depan. Sebab, saat ini perkembangan teknologi semakin maju, jika tidak mengikuti perkembangan tidak menutup kemungkinan akan tertinggal.

“Semua sudah by teknologi, kemudahan saat ini seperti kecepatan informasi bisa dirasakan karena hadirnya teknologi”, hal tersebut dikatakan Bupati Pandeglang Irna Narulita saat menjadi keynote speakers pada acara pelantikan pengurus kumpulan mahasiswa pandeglang (Kumandang) di Hotel Horisson Altama Pandeglang, Kamis (1/6/2023).

Bupati Irna meyakini, jika para mahasiswa kumandang mampu menjadi pemimpin masa depan yang akan membawa kemajuan untuk daerah.

“Kita harus selalu positif mind, keberhasilan bisa timbul dari cara berpikir kita, hal kebaikan yang kita lakukan akan memberikan impact yang baik”, ujarnya @irnadimyati

Masih kata Irna, kumandang adalah mahasiswa yang kreatif, inovatif dan bisa memanfaatkan kemajuan teknologi.

“Kami yakin anak anak kami yang ada di kumandang sangat visioner sehingga mampu jadi milenial yang kompetitif”,terangnya.