Pandeglang – Sebagai upaya percepatan akselerasi pembangunan jalan tol Serang- Panimbang (Serpan)

Bupati Pandeglang Irna Narulita bersama Kepala Tim Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) sektor III melaksanakan Rapat Koordinasi Progres Pembangunan Jalan tol serang – panimbang di Oproom Sekretariat daerah, Senin (18/7/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Irna menekankan kepada para Kepala OPD dan pihak – pihak yang terlibat dalam pembangunan tol serang -pqnimbang agar segera menyelesaikan permasalahan teknis dilapangan, serta mempermudah segala proses yang dibutuhkan tim PPK demi kelancaran pembangunan tol Serpan, “kata Irna.

“Jalan tol serang – panimbang merupakan Proyek Startegis Nasional (PSN) diharapkan dapat memperlancar konektivitas perekonomian masyarakat Pandeglang, oleh sebab itu progres pembangunanya harus kita dorong agar segera terwujud, “ucap Irna.