Sambut Kepulangan Jemaah Haji, @irnadimyati : Saya Ingin Pastikan Jemaah Pulang Dengan Selamat

Pandeglang – Jemaah haji Kelompok Terbang (Kloter) 25 asal Kabupaten Pandeglang pulang hari ini. Kepulangan para jemaah haji ini disambut hangat oleh Bupati Pandeglang Irna Narulita di Pendopo Pandeglang.

“Saya menyempatkan menyambut para jemaah karena ingin memastikan jemaah haji asal Pandeglang pulang dengan selamat”, hal tersebut disampaika Irna saat menyambut kepulangan jemaah haji di Pendopo, Senin (1/8/2022).

Tak banyak kata yang disampaikan, Irna berharap sepulangnya dari tanah suci bisa beristirahat dan memperbanyak ibadah dirumah.

“Para tamu Allah yang baru pulang ini masih dikelilingi para malaikat, istirahat dan perbanyak do’a, semoga tahun yang akan quota bisa lebih banyak untuk Pandeglang”, terangnya.

“Dengan quota yang banyak, sodara kita yang lain yang sudah mennggu bisa merasakan hal yang sama untuk beribadah”, sambungnya.

Sementara Agus Salim Kepala Seksi Pelayanan Haji dan Umroh (Kasi PHO) mengatakan, kloter 25 ini bergabung dengan kelompok Kabupaten se Provinsi Banten.

“Kloter ini hanya 18 jemaah, yang kloter 20 kemarin sudah pulang pekan lalu dengan jumlah 371 jemaah”, pungkasnya.