Bupati Irna Apresiasi Pengembangan Lembaga Pendidikan Di Pandeglang

Pandeglang – Bupati Irna Narulita menghadiri acara haul ke -48 K.H. Tb Moh Idrus Pendiri Ponpes Turus. Pada kesempatan itu Irna mengucapkan terimakasih kepada pengelola lembaga Pendidikan khususnya Ponpes Turus untuk kemajuan Pandeglang.

“Banyak kontribusi yang diberikan oleh alumni dari Ponpes turus, semoga lembaga pendidikan ini terus berkembang”, demikian diungkapkan Bupati Irna pada acara haul ke -48 K.H. Tb Moh Idrus, Selasa (14/2/2023).

Dikatakan Irna, sejalan dengan visi dan misi Irna dan Tanto untuk mendorong pengembangan pendidikan pondok pesantren.

“Sekali lagi kami ucapkan terimakasih kepada pendiri ponpes turus, dan hingga saat ini dikelola oleh para penerusnya”, pungkasnya.

Sementara K.H. Dahlani Idrus pengasuh Ponpen Turus mengatakan, sebagai generasi penerus pihaknya akan terus melanjutkan perjuangan Alm, K.H. Tb Moh Idrus dalam penembangan lembaga pendidikan pondok pesantren turus.

“Alm K.H. Tb Moh Idrus telah memotivasi kepada keluarga kami untuk terus melanjutlan syiar pendidikan”, ucapnya.

“Apa yang telah ditancapkan oleh orang tua kami akan terus kami kembangkan, semoga ponpes turus kedepan terus maju dalam lembaga pendidikan”, pungkasnya.