Bupati Irna Beri Bonus 530 Juta Untuk Atlit Pandeglang

Pandeglang – Para Atlit Kabupaten Pandeglang yang bertanding di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten, mendapatkan bonus dari Bupati Pandeglang sebesar Rp. 530 juta. Menurut Bupati @irnadimyati , bonus tersebut memang tak seberapa, namun ini merupakan kemampuan Pandeglang dengan kondisi fiskal yang terbatas.

“Ini bonus gak seberapa dari kami, jangan liat jumlahnya, terimakasih atas perjuangan anak – anakku, jangan berkecil hati semoga kedepan kami bisa tingkatkan”, ungkap Bupati Pandeglang Irna Narulita saat menyerahkan bonus bagi para arlit di Pendopo Pandeglang, Selasa (30/5/2023).

“Sekali lagi kami ucapkan terimakasih untuk semua atlit, pelatih dan official yang telah mengharumkan nam Kabupaten Pandeglang”, terangnya.

Untuk mendukung para atlit, Bupati Irna mengaku pihaknya akan coba menggandeng para pengusaha eksisting yang ada di Pandeglang.

“Kami mengajak kepada pengusaha dan kepada swasta untuk menjadi orang tua asuh bagi cabor dan atlit”, ujarnya.