Maknai Harkitnas Dorong Persatuan Untuk Membangun Daerah

Pandeglang – Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke 115 menjadi lentera penerang sekaligus penunjuk jalan bagi perjuangan generasi penerus bangsa. Oleh sebab itu semangat Harkitnas mendorong persatuan membangun daerah.

“Kita bersama membangun daerah diantaranya dengan kreatifitas dan karya, kami yakin generasi muda pandeglang mampu menjadi kebanggan dalam memajukan daerah dengan segudang prestasi”, hal tersebut disampaikan Bupati Pandeglang Irna Narulita saat menjadi pembina upacara pada peringatan Harkitnas ke 115 tingkat Kabupaten Pandeglang di Alun-alun, Senin (22/5/2023).

Irna mengajak para generasi muda untuk terus mempertahankan api semangat kebangkitan nasional untuk kemajuan Pandeglang.

“Mari rapatkan barisan perjuangan kita dengan menunjukkan kerja keras, kerja cerdas juga kerja bersama untuk Kabupaten Pandeglang tercinta”, ujarnya.

“Kami mengajak seluruh komponen untuk berkontribusi dalam kemajuan daerah sesuai kapasitas dan porsi masing-masing”, pungkasnya.